Преподаватель технологии бродильных производств и пищевой биотехнологии.
Рошен
Возраст
67 лет (21 Декабря 1957)
Город
Бахчисарай
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
5 лет 9 месяцев
Образование / Наука
Организация работы научно-производственной лаборатории института
при винзаводе ГП агрофирмы "Магарач".Производственные испытания
и внедрения новых прогрессивных разработок института.Практическая
работа по теме кандидатских диссертаций.
Высшее
Технология виноделия
Ялта, 1996 — 1999 гг.
Высшее
1969 — 1974 гг.
Факультет повышения квалификации
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности (ВЗИПП) (Проектирование предприятий пищевой промышленности)
Есть опыт работы как на производстве так и в научных и проектных учреждениях.Имеются необходимые навыки в руководстве и организационных вопросах. .В Сборнике трудов института НИИВиВ "Магарач" за 1996-2000гг в разделе "Виноградарство и виноделие" опубликованы мои статьи о совершенствовании технологии производства игристых вин и новых методах подбора винограда для производства шампанского виноматериала. Коммуникабелен, без вредных привычек.
28 марта, 2016
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли